地道龙江大米“暖春行动”进千家

2017-04-12 13:33:46|来源:国际在线|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

图片默认标题

地道龙江入驻1023便利店 吕丹丹 摄

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):近日,国际在线黑龙江频道从地道龙江获悉,地道龙江“暖春行动”已经正式启动,此次进社区活动范围覆盖了哈尔滨市道里、南岗、香坊、松北、群力五大区的大中小型超市。截至发稿时,哈尔滨市已经有50个社区的居民品尝到了地道龙江的健康食品。

  地道龙江“暖春行动”活动是要将优质的大米进一步送入社区居民的家庭中,让更多的人感受到地道龙江产品的安全、营养和健康,让龙江父老真正品尝到当地的好大米,避免在鱼龙混杂的大米市场难辨真假。

图片默认标题

地道龙江入驻果婆婆生鲜超市 吕丹丹 摄

  活动过程中,销售人员向前来采购的居民介绍地道龙江优质产品,细心解答他们的问题,受到了居民的“热烈欢迎”。截至发稿时,地道龙江的大米销量已达20吨,哈尔滨市内的天赢果蔬、果婆婆、中央红·小月亮等大型超市都可以找到地道龙江大米的“身影”。

  据悉,作为黑龙江省域级的绿色食品品牌,地道龙江经过一年的努力,产品已占领北京、上海、广州、深圳、南京、杭州等各大城市的商超,并且产品质量赢得了广泛的口碑与好评。地道龙江始终坚持严把质量关,成本价售出,免去中间商渠道的各项差价,将优质的产品“一站”送到市民的家中,这也是地道龙江对市民的承诺和回馈。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。