助力“人大代表访民月”活动

2017-04-06 16:51:08|来源:东北网|编辑:吕岩|责编:董健雄

   为响应道外区“人大代表访民月”活动的号召,助力仁里街道人大工委的惠民活动,4月1日上午,由市人大代表、市四院院长李虹带队,该院心内科、内分泌科、耳鼻喉科、消化内科专家及外联科、医务科、护理部、党办等部门组成的义诊专家团队一行14人,在道外区阿拉伯广场开展了义诊惠民活动。

【健康龙江】助力“人大代表访民月”活动

【健康龙江】助力“人大代表访民月”活动

【健康龙江】助力“人大代表访民月”活动

  活动现场,市人大代表、市四院院长、心内科专家李虹,内分泌科专家贾树尔,耳鼻喉科专家刁玉华及消化内科专家赵秋英为群众提供了常见病、慢性病、疑难病的咨询和诊疗服务,内分泌科护士长齐雯虹为市民免费测量血糖。

  市四院院长李虹在接受哈尔滨电视台采访时说,由于自身是集市人大代表、医院管理者和心血管内科临床医生为一身的缘故,在日常工作中注意通过各种途径收集关注民生问题,特别是把百姓健康、就医感受中的问题及时在医院工作流程中加以改善。因此,将市第四医院这个老牌三甲医院快速发展为环境美、服务优、技术精、设备新、收费低的亲民医院,深受百姓信赖。自己经常参与医院专家团队深入选区和区县开展的义诊活动。团队为义诊地区免费进行超声、血糖、心电等检查和冲击波治疗等,真正送医送药送健康的同时还送健康知识讲座。得到群众认可就是我们最大的欣慰。

  近年来,市四院经常举办此类公益活动,送医疗服务到百姓身边,真正让利于民。此次义诊活动,共接待健康咨询者近300人次,免费测量血糖百余人,发放健康宣传资料千余份。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。