黑河市拟任职干部公示名单

2017-04-01 08:59:51|来源:黑龙江日报|编辑:董健雄|责编:董健雄

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2017年3月20日—2017年3月24日(5个工作日)。

  王寿华男,汉族,1964年10月生,52岁,1986年7月参加工作,1995年12月入党,黑龙江省直属机关职工大学行政管理专业毕业,工程师,现任市政府办公室副主任,拟任市政府办公室调研员。

  叶波男,汉族,1974年12月生,42岁,1996年7月参加工作,2001年6月入党,哈尔滨师范大学汉语言文学专业毕业,文学学士,现任市人民检察院办公室主任,拟推荐为市人民检察院副处级检察员。

  田伟男,汉族,1969年3月生,48岁,1993年7月参加工作,2004年9月入党,哈尔滨师范大学体育教育专业毕业,教育学学士、中级教练员,现任市体育局竞赛训练科科长,拟任市体育局副调研员。

  丛立新女,汉族,1968年2月生,49岁,1987年4月参加工作,2002年8月入党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,高级政工师,现任市政府法制办公室行政执法监督科科长,拟提名为市政府仲裁办公室副主任。

  刘城男,汉族,1976年12月生,40岁,1995年8月参加工作,1994年12月入党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,现任市林业局办公室主任,拟提名为嫩江航空护林站副站长。

  刘铭男,汉族,1970年8月生,46岁,1991年7月参加工作,1994年6月入党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,现任五大连池市委常委、政府副市长,拟任市委组织部副部长兼市委“两新”组织工委书记。

  许洪彬男,汉族,1971年8月生,45岁,1991年7月参加工作,1998年8月入党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,现任五大连池市住房和城乡建设局党委书记、局长,拟任五大连池市委委员、常委。

  李丹女,汉族,1974年5月生,42岁,1995年10月参加工作,2000年6月入党,中央广播电视大学法律专业毕业,现任市卫计委计划生育基层指导科科长,拟提名为市计生协会副会长。

  李富男,汉族,1968年4月生,48岁,1992年7月参加工作,1994年5月入党,黑龙江大学法律专业毕业,现任逊克县人民检察院副检察长,拟推荐为市人民检察院副处级检察员。

  吴惠延男,蒙古族,1965年2月生,52岁,1986年8月参加工作,2000年7月入党,哈尔滨工程大学行政管理专业毕业,现任市残联综合科科长,拟任市残联副调研员。

  宋智颖女,汉族,1968年4月生,48岁,1986年12月参加工作,1994年12月入党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,现任市人社局人事科科长,拟提名为市劳动就业局副局长。

  张明男,汉族,1969年10月生,47岁,1994年7月参加工作,1993年11月入党,东北农业大学农学专业毕业,农学学士,现任孙吴县委常委、纪委书记,拟任孙吴县委副书记。

  张玉辉男,汉族,1969年6月生,47岁,1991年8月参加工作,无党派,牡丹江医学院临床医学专业毕业,现任市卫计委疾病控制科科长,拟提名为市中心血站站长。

  张建国男,汉族,1968年7月生,48岁,1988年7月参加工作,1995年12月入党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,现任黑河市爱辉区委副书记、政府区长,拟任黑河市爱辉区委书记。

  邵海波女,汉族,1965年11月生,51岁,1984年9月参加工作,1996年1月入党,黑龙江省委党校法律专业毕业,现任黑河市爱辉区人民检察院副检察长,拟推荐为市人民检察院副处级检察员。

  周强男,汉族,1967年11月生,49岁,1989年7月参加工作,1992年12月入党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,现任五大连池市委副书记(正处级),拟任黑河市爱辉区委委员、常委、副书记,拟提名为黑河市爱辉区政府区长。

  胡景涛男,汉族,1958年11月生,58岁,1976年7月参加工作,1987年1月入党,黑龙江省委党校政治经济学专业毕业,高级会计师,现任市城乡建设局副调研员,拟提名为市城乡建设局副局长。

  南极男,汉族,1978年3月生,39岁,2000年12月参加工作,2002年12月入党,黑龙江大学法律专业毕业,现任市民政局副局长,拟任五大连池市委委员、常委、副书记。

  徐钢男,汉族,1970年3月生,47岁,1992年8月参加工作,2000年11月入党,黑龙江省委党校公共管理专业毕业,公共管理硕士,现任孙吴县委副书记(正处级),拟提名为孙吴县政府县长。

  凌壮志男,汉族,1973年4月生,43岁,1994年3月参加工作,2002年6月入党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,现任市人民检察院公诉科科长,拟推荐为市人民检察院副处级检察员。

  曹阳男,汉族,1970年4月生,46岁,1991年7月参加工作,2000年8月入党,黑龙江财政专科学校计划统计专业毕业,现任市政协调研员,拟任市政协研究室主任。

  温琦女,汉族,1967年11月生,49岁,1990年7月参加工作,2003年8月入党,东北农业大学农田水利专业毕业,工学学士、研究员级高级工程师,现任市水利勘测设计院副院长,拟提名为市水利勘测设计院院长。

  穆丽女,汉族,1968年6月生,48岁,1986年12月参加工作,1995年9月入党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,现任市委政策研究室社会组组长,拟任市委政策研究室副调研员。

  对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共黑河市委组织部举报中心

  电话:0456—12380

  地址:黑河市通江路政府大楼

  邮编:164300

中共黑河市委组织部2017年3月17日

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。