访枫叶小镇奥特莱斯广场副董事长李玉慧

2017-03-31 15:37:22|来源:国际在线|编辑:董健雄|责编:董健雄

图片默认标题

哈尔滨市政协委员、枫叶小镇奥特莱斯广场副董事长李玉慧 吕丹丹 摄

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):群策群力话发展,同心同德谱新篇。22日上午,中国人民政治协商会议哈尔滨市第十三届委员会第一次会议在哈尔滨环球剧场隆重开幕。哈尔滨市政协委员齐聚一堂,围绕事关该市经济社会发展的重大问题建言献策。在市两会召开之时,国际在线黑龙江频道采访了市政协委员、枫叶小镇奥特莱斯广场副董事长李玉慧。

  李玉慧委员说,听了宋希斌市长作的政府工作报告,深受鼓舞,十分振奋,感觉身上的担子更重了。作为一名工商联界的委员,我将高标准、严要求,立足本职岗位,用实实在在的工作业绩,影响和带动身边的人,争做实干典范,为哈尔滨市全面建成小康社会做出自己应有的贡献。

  枫叶小镇奥特莱斯坐落于哈尔滨松北高新技术产业开发区,这里是哈尔滨旅游文化中心,政务科技中心,生态宜居中心。

  在哈尔滨市委“以水定城,科技兴城”的科学规划部署下,松北区正逐渐形成一条东起太阳岛、冰雪大世界,西至国家湿地公园,中衔万达文化旅游城、枫叶小镇奥特莱斯的崭新的文化旅游风情带,全长15公里,完美的融合了自然生态和人文景观。枫叶小镇奥特莱斯处于这条文化旅游风情带的中心区域,每年将吸引大量游客。

  枫叶小镇以名品折扣、旅游休闲、文化生活为三大基本业态,可以满足个人家庭等不同群体的消费需要,充分提供购物、餐饮、娱乐、休憩等现代生活方式。

  枫叶小镇规划经营面积8万平方米,将引进400余个国际、国内知名的商品品牌和餐饮、娱乐、休闲品牌。枫叶小镇布局合理、分区明确,购物区、餐饮区、休闲区依建筑和景观依次排布。

  购物区汇集国际、国内知名品牌折扣商品 。餐饮区云集国内外精品餐厅、主题餐厅和饮品西点小食料理。休闲区美容美发、户外休闲、儿童游戏早教等一应俱全。汽车广场、都市农田、科普广场、宠物寄养、东北亚物产博览会等业态也在三个核心基础上,给小镇增加活力和乐趣。

  小镇服务中心内,休息空间、免费饮品、品牌地图,包装寄存,呼叫中心,各项服务应有尽有; 公共空间里,休闲座椅,免费WIFI,顾客应急电话,应急充电,聚客地点,一应俱全;室外广场,免费巴士,免费停车,汽车养护,票务旅行,代客提物,小动物寄存,客人需求面面俱到。

  枫叶小镇奥特莱斯是拥有纯粹意大利托斯卡纳建筑风格的大型名品折扣中心和休闲文化中心,占地面积17万平方米,建筑面积14万平方米,规划停车位置3000余个。

  枫叶小镇建筑格局由三横三纵街路及九个广场构成,主体建筑为地上两层建筑体,街路动线规划清晰,双层建筑错落别致,20部电动扶梯搭载双层建筑的立体交通。

  枫叶小镇的设计概念源于欧洲成熟的近郊奥特莱斯,由专注于奥特莱斯业态的国际国内规划师、建筑师、景观师特别设计。枫叶小镇的街路风格、店铺门面、公共空间都还原了意大利中世纪的巴洛克式、拜占庭式建筑特点。

  枫叶小镇奥特莱斯充分考虑了哈尔滨的气候特征,采取了封闭式和开放式相结合的建筑形式。所有街道顶部采用玻璃尖顶构造,结合两侧可开合立窗,真正实现冬暖夏凉的四季宜人的购物环境。  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。